04202 5218191
Seite wählen

Speisekarte

Wir sind stolz auf unsere Speisekarte. Denn Sie finden darin nur hochwertige Qualitätsprodukte. Etwas anderes kommt uns nicht auf den Tisch! Unsere Aufmerksamkeit gilt jedem einzelnen Produkt, damit unsere Gerichte so hochwertig, so frisch und so schmackhaft sind, wie Sie es von uns erwarten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Vorspeisen

1 Tzatziki

mit frischem Baguette a,g
6,50 €

2 Cabezas

panierte Champignonköpfe mit Sourcreme g
7,50 €

3 Antipasti-Teller

mit frischem Baguette a
16,50 €

4 Büffelmozzarella

mit Tomaten, Rucola, Balsamico, Olivenöl und frischem Baguette 7,g
12,50 €

5 Carpaccio vom Rind

mit Champignons, Parmesankäse, Olivenöl, Balsamico und frischem Baguette
14,80 €

6 Gebackener Fetakäse

mit Oliven, Peperoni, Tomaten Gurken und Zwiebeln
8,50 €

7 Pincho de Gambas

knusprig gebratene Gambas mit Knoblauchsauce und Baguette
16,50 €

Suppen

8 Consommé

Rinderkraftbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage
6,50 €

9 Sopa de Tomate

Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen
5,80 €

10 Französische Zwiebelsuppe

mit Toast und Käse überbacken
7,50 €

11 Mexikanische Gulaschsuppe (pikant)

mit Rindfleisch, Mais, schwarzen Bohnen und Paprika
7,50 €

frische Salatplatten

12 Steakhaus Salat

gemischter Salat mit gegrillten Rinderstreifen
16,80 €

13 Salat „Americano“ 

gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen
14,90 €

14 Salat „Fitness“ 

gemischter Salat mit Feta-Käse
14,50 €

für den kleinen Hunger

16 Schweinesteak

mit frischen Champignons, Zwiebeln, Schinkenstreifen, mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Gemüse, Kroketten und Salatteller 7,9,G,I
17,50 €

17 Hirtenteller Salat 

Fleischspieß, Hacksteak und Grillspeck, dazu Pommes frites und Salatteller 3
15,80 €

18 Parilla-Schweinelendchen 

zwei Schweinemedaillons mit Champignonsauce, dazu Gemüse, Kroketten und Salatteller
18,50 €

19 Fitness-Steak 

Hüftsteak (ca. 150 g), saftig gegrillt mit knackigem Pfannengemüse
24,50 €

20 Putenbruststeak „Prado“

mit fruchtiger Curry-Rahmsauce, dazu Gemüse, Langkorn-Reis und Salatteller
16,50 €

Beilagenänderungen berechnen wir mit 1,50 €

Ivos's Steakkarte

Hüftsteak 

fein gemasert und völlig fettfrei
200 g ~ 23,50 €
250 g ~ 26,50 €
300 g ~ 28,50 €

Rib-Eye Steak

aus der Hochrippe, mit typischem Fettauge, aromatisch und saftig
200 g ~ 27,50 €
250 g ~ 35,50 €
300 g ~ 38,50 €

Rumpsteak

außen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm
200 g ~ 26,50 €
250 g ~ 31,50 €
300 g ~ 36,50 €

Filetsteak

das zarteste Stück von der Rinderlende, ohne Fett
200 g ~ 30,50 €
250 g ~ 36,50 €
300 g ~ 42,50 €

Die Grammangaben beziehen sich stets auf das Rohgewicht! Zu den Steaks servieren wir Salat und Kräuterbutter.

Beilagen

Kartoffelecken 

mit Sourcreme G
5,50 €

Pommes Frites 3 

4,50 €

Bratkartoffeln

6,50 €

Papa Asada

mit Sourcreme G
5,80 €

Djuwetschreis

4,50 €

Kroketten

4,80 €

frische Champignons

mit Zwiebeln
6,50 €

Steakbrot

mit Kräuterbutter A
3,20 €

Maiskolben

mit Kräuterbutter
3,90 €

frisches Pfannengemüse

6,50 €

Blattspinat

3,80 €

Prinzess-Speckbohnen

5,80 €

Kräuterbutter

1,80 €

gebackene Zwiebeln

2,80 €

Sauce Bernaise 7,9,9G,I

4,50 €

Pfefferrahmsauce G,I

4,50 €

BBQ-Sauce 1,2,7,9,I

4,50 €

Chili-Sauce 1,2,7,9,I

4,50 €

Mayonnaise 1,2,7,8,9,C,G,J

4,50 €

Ketchup 1,2,7,8,9,C

4,50 €

Steak-Gerichte von argentinischen Weiderind

21 Rumpsteak „Papago“

gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse, Kräuterbutter
und Salatteller
29,50 €

22 Filetsteak „Tahiti“

mit Tomaten, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, Preiselbeeren,
Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
36,50 €

23 Filetsteak „Madagaskar“

mit Speckbohnen, grüner Pfe ersauce, dazu Kroketten und Salatteller
35,50 €

24 Zwiebelsteak

Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
30,50 €

25 Champignonsteak

Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce,
dazu Kroketten, Gemüse und Salatteller
31,50 €

26 Steakteller

(drei verschiedene Steaksorten)
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak mit frischen Champignons,
Zwiebeln, Papa Asada mit Sourcreme, Steakbrot mit Kräuterbutter,
Sauce Bernaise und Salatteller
34,50 €

27 Kerniges Hüftsteak

mit gebratenen Zwiebeln, Papa Asada mit Sourcreme, Steakbrot
mit Kräuterbutter und Salatteller
31,50 €

28 Pfeffersteak „Rustikal“

Rumpsteak mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, grobem Pfeffer,
dazu Karto elecken und Salatteller
32,50 €

29 Steak und Gambas

Rumpsteak mit gebratenen Gambas, Tomaten, Basilikum,
Karto elecken, Sauce Bernaise, Salatteller
35,50 €

30 Feinschmecker-Steak

Hüftsteak mit Sauce Bernaise, dazu Pommes frites und Salaltteller
28,50 €

31 T-Bone-Steak

(ca. 800 g)
saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand,
dazu Papa Asada mit Sourcreme, Kräuterbutter, Barbecue-Steak-Sauce,
Pfannengemüse und Salatteller
48,50 €

Geflügel

33 Putenbruststeak „Natur“

mit Kroketten, Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
20,50 €

34 Putenbruststeak „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, warme Früchte,
Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
22,50 €

35 Currygeschnetzeltes

Puten eisch mit Ananas in Currysauce, dazu Langkornreis und Salatteller
18,50 €

36 Putensteak Champignons

mit Champignonsauce, dazu Marktgemüse, Kroketten, Salatteller
21,50 €

37 Putensteak

mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Gemüse, Kroketten,
Gorgonzolasauce und Salatteller
23,50 €

Weidelamm aus Neuseeland

38 Lammrücken „Rosa“

mit Kartoffelecken, Speckbohnen, Grilltomate, Salatteller
31,50 €

39 Lammkotelett

mit Bratkartoffeln, Speckbohnen, Kräuterbutter und Salatteller
27,80 €

40 Feuriger Lammspieß (pikant)

mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Salatteller
30,50 €

Schnitzel

41 Paprikaschnitzel

mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, sauren Gurken, Speck,
dazu Kartoffelecken und Salatteller
19,90 €

42 Schnitzel „Jäger Art“

mit frischen Champignons, Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salatteller
19,90 €

43 Schnitzel „Wiener Art“

mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und Salatteller
18,90 €

44 Cordon Bleu

mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Marktgemüse, Kroketten,
Sauce Bernaise, Salatteller
19,90 €

Kroatische Grillspezialitäten

45 Ćevapčići

Hackröllchen mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
15,80 €

46 Pleskavica

Hacksteak mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
15,80 €

47 Ražnjići

zwei Fleischspieße vom Nacken mit Djuwetschreis, Pommes frites, Salatteller
16,80 €

48 Pola-pola

Ćevapčići und Ražnjići mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
16,80 €

49 Pleskavica „Spezial“

Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Djuwetschreis, Pomes frites, Salatteller
18,80 €

50 Vjesalica

Schweine let mit Sauce Bernaise, dazu Marktgemüse, Pommes frites, Salatteller
24,50 €

51 Räuberteller „flambiert“

Kotelett, Hacksteak, Fleischspieß, Rumpsteak, Speck,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
19,50 €

52 Balkanspieß

verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis, Pommes frites, Salatteller
17,80 €

53 Schaschlik „Kaukasus“

Schweine let am Spieß mit Speck, Paprika, gebratenen Zwiebeln,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
23,50 €

54 Mix-Grillteller

Putensteak, Schweine let, Rumpsteak, Karto elecken, Sauce Bernaise, Salatteller
26,50 €

Spezialitäten aus der Pfanne

55 Geschnetzeltes „Züricher Art“

Schweinefleisch, frische Champignons in Rahmsauce,
Langkornreis und Salatteller
20,50 €

56 Medaillonpfanne „Holzfäller Art“

Schweinefiletmedaillon mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Croutons,
dazu Bratkarto eln und Salatteller
26,50 €

58 Jägerpfanne (drei Steaksorten)

Rinderfilet, Rumpsteak Hüftsteak mit frischen Champignons,
Pfifferlingen mit Jägerrahmsauce, dazu Kroketten und Salatteller
35,50 €

Platten für zwei Personen

60 Steakplatte

Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak, mit frischen Champignons, Zwiebeln,
dazu Papa Asada mit Sourcreme, Pfannengemüse, Kroketten,
Kräuterbutter, Sauce Bernaise und Salatteller
75,00 €

61 Ivo‘s Spezialplatte

Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Putensteak, Schweinefilet
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Marktgemüse, Kartoffelecken,
gemischten Früchten, Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Salatteller
64,00 €

62 Gourmet Platte

Koteletts, Hacksteak, Spieße, Ćevapčići, Speck, kleine Wiener Schnitzel,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
46,00 €

Fisch-Gerichte

63 Lachsfilet „St. Johns“

Filet vom Lachs auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkarto eln
23,50 €

65 Zanderfilet

auf der Haut gebraten mit Dillsauce, dazu Petersilienkarto eln und Salatteller
21,50 €

66 Rotbarschfilet

mit Senfsauce, dazu Petersilienkarto eln und Salatteller
22,50 €

67 Riesengarnelen vom Grill

mit Naturreis, Knoblauchsauce, dazu Salatteller und frisches Baguette
26,50 €

68 Spaghetti mit Gambas

mit frischen Tomatenwürfeln, Olivenöl und Knoblauch in Weißweinsauce,
dazu Salatteller
17,50 €

Kleingedrucktes

Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1 FarbstoFFE , 2 KonservierungsstoFFE , 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker, 5 coffeinhaltig,
6 chininhaltig, 7 mit Süßungsmittel