Speisekarte
Wir sind stolz auf unsere Speisekarte. Denn Sie finden darin nur hochwertige Qualitätsprodukte. Etwas anderes kommt uns nicht auf den Tisch! Unsere Aufmerksamkeit gilt jedem einzelnen Produkt, damit unsere Gerichte so hochwertig, so frisch und so schmackhaft sind, wie Sie es von uns erwarten. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Vorspeisen
1 Tzatziki
mit frischem Baguette a,g
6,50 €
2 Cabezas
panierte Champignonköpfe mit Sourcreme g
7,50 €
3 Antipasti-Teller
mit frischem Baguette a
16,50 €
4 Büffelmozzarella
mit Tomaten, Rucola, Balsamico, Olivenöl und frischem Baguette 7,g
12,50 €
5 Carpaccio vom Rind
mit Champignons, Parmesankäse, Olivenöl, Balsamico und frischem Baguette
14,80 €
6 Gebackener Fetakäse
mit Oliven, Peperoni, Tomaten Gurken und Zwiebeln
8,50 €
7 Pincho de Gambas
knusprig gebratene Gambas mit Knoblauchsauce und Baguette
16,50 €
Suppen
8 Consommé
Rinderkraftbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage
6,50 €
9 Sopa de Tomate
Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehäubchen
5,80 €
10 Französische Zwiebelsuppe
mit Toast und Käse überbacken
7,50 €
11 Mexikanische Gulaschsuppe (pikant)
mit Rindfleisch, Mais, schwarzen Bohnen und Paprika
7,50 €
frische Salatplatten
12 Steakhaus Salat
gemischter Salat mit gegrillten Rinderstreifen
16,80 €
13 Salat „Americano“
gemischter Salat mit gegrillten Putenbruststreifen
14,90 €
14 Salat „Fitness“
gemischter Salat mit Feta-Käse
14,50 €
für den kleinen Hunger
16 Schweinesteak
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Schinkenstreifen, mit Sauce Bernaise überbacken, dazu Gemüse, Kroketten und Salatteller 7,9,G,I
17,50 €
17 Hirtenteller Salat
Fleischspieß, Hacksteak und Grillspeck, dazu Pommes frites und Salatteller 3
15,80 €
18 Parilla-Schweinelendchen
zwei Schweinemedaillons mit Champignonsauce, dazu Gemüse, Kroketten und Salatteller
18,50 €
19 Fitness-Steak
Hüftsteak (ca. 150 g), saftig gegrillt mit knackigem Pfannengemüse
24,50 €
20 Putenbruststeak „Prado“
mit fruchtiger Curry-Rahmsauce, dazu Gemüse, Langkorn-Reis und Salatteller
16,50 €
Beilagenänderungen berechnen wir mit 1,50 €
Ivos's Steakkarte
Hüftsteak
fein gemasert und völlig fettfrei
200 g ~ 23,50 €
250 g ~ 26,50 €
300 g ~ 28,50 €
Rib-Eye Steak
aus der Hochrippe, mit typischem Fettauge, aromatisch und saftig
200 g ~ 27,50 €
250 g ~ 35,50 €
300 g ~ 38,50 €
Rumpsteak
außen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm
200 g ~ 26,50 €
250 g ~ 31,50 €
300 g ~ 36,50 €
Filetsteak
das zarteste Stück von der Rinderlende, ohne Fett
200 g ~ 30,50 €
250 g ~ 36,50 €
300 g ~ 42,50 €
Die Grammangaben beziehen sich stets auf das Rohgewicht! Zu den Steaks servieren wir Salat und Kräuterbutter.
Beilagen
Kartoffelecken
mit Sourcreme G
5,50 €
Pommes Frites 3
4,50 €
Bratkartoffeln
6,50 €
Papa Asada
mit Sourcreme G
5,80 €
Djuwetschreis
4,50 €
Kroketten
4,80 €
frische Champignons
mit Zwiebeln
6,50 €
Steakbrot
mit Kräuterbutter A
3,20 €
Maiskolben
mit Kräuterbutter
3,90 €
frisches Pfannengemüse
6,50 €
Blattspinat
3,80 €
Prinzess-Speckbohnen
5,80 €
Kräuterbutter
1,80 €
gebackene Zwiebeln
2,80 €
Sauce Bernaise 7,9,9G,I
4,50 €
Pfefferrahmsauce G,I
4,50 €
BBQ-Sauce 1,2,7,9,I
4,50 €
Chili-Sauce 1,2,7,9,I
4,50 €
Mayonnaise 1,2,7,8,9,C,G,J
4,50 €
Ketchup 1,2,7,8,9,C
4,50 €
Steak-Gerichte von argentinischen Weiderind
21 Rumpsteak „Papago“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse, Kräuterbutter
und Salatteller
29,50 €
22 Filetsteak „Tahiti“
mit Tomaten, Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, Preiselbeeren,
Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
36,50 €
23 Filetsteak „Madagaskar“
mit Speckbohnen, grüner Pfe ersauce, dazu Kroketten und Salatteller
35,50 €
24 Zwiebelsteak
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
30,50 €
25 Champignonsteak
Rumpsteak mit frischen Champignons, Zwiebeln in Rahmsauce,
dazu Kroketten, Gemüse und Salatteller
31,50 €
26 Steakteller
(drei verschiedene Steaksorten)
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak mit frischen Champignons,
Zwiebeln, Papa Asada mit Sourcreme, Steakbrot mit Kräuterbutter,
Sauce Bernaise und Salatteller
34,50 €
27 Kerniges Hüftsteak
mit gebratenen Zwiebeln, Papa Asada mit Sourcreme, Steakbrot
mit Kräuterbutter und Salatteller
31,50 €
28 Pfeffersteak „Rustikal“
Rumpsteak mit Paprika, Champignons, Zwiebeln, grobem Pfeffer,
dazu Karto elecken und Salatteller
32,50 €
29 Steak und Gambas
Rumpsteak mit gebratenen Gambas, Tomaten, Basilikum,
Karto elecken, Sauce Bernaise, Salatteller
35,50 €
30 Feinschmecker-Steak
Hüftsteak mit Sauce Bernaise, dazu Pommes frites und Salaltteller
28,50 €
31 T-Bone-Steak
(ca. 800 g)
saftiges Roastbeef am T-Knochen mit knusprigem Fettrand,
dazu Papa Asada mit Sourcreme, Kräuterbutter, Barbecue-Steak-Sauce,
Pfannengemüse und Salatteller
48,50 €
Geflügel
33 Putenbruststeak „Natur“
mit Kroketten, Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
20,50 €
34 Putenbruststeak „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, warme Früchte,
Sauce Bernaise, Gemüse und Salatteller
22,50 €
35 Currygeschnetzeltes
Puten eisch mit Ananas in Currysauce, dazu Langkornreis und Salatteller
18,50 €
36 Putensteak Champignons
mit Champignonsauce, dazu Marktgemüse, Kroketten, Salatteller
21,50 €
37 Putensteak
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Gemüse, Kroketten,
Gorgonzolasauce und Salatteller
23,50 €
Weidelamm aus Neuseeland
38 Lammrücken „Rosa“
mit Kartoffelecken, Speckbohnen, Grilltomate, Salatteller
31,50 €
39 Lammkotelett
mit Bratkartoffeln, Speckbohnen, Kräuterbutter und Salatteller
27,80 €
40 Feuriger Lammspieß (pikant)
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Salatteller
30,50 €
Schnitzel
41 Paprikaschnitzel
mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, sauren Gurken, Speck,
dazu Kartoffelecken und Salatteller
19,90 €
42 Schnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champignons, Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salatteller
19,90 €
43 Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln, Marktgemüse und Salatteller
18,90 €
44 Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Marktgemüse, Kroketten,
Sauce Bernaise, Salatteller
19,90 €
Kroatische Grillspezialitäten
45 Ćevapčići
Hackröllchen mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
15,80 €
46 Pleskavica
Hacksteak mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
15,80 €
47 Ražnjići
zwei Fleischspieße vom Nacken mit Djuwetschreis, Pommes frites, Salatteller
16,80 €
48 Pola-pola
Ćevapčići und Ražnjići mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
16,80 €
49 Pleskavica „Spezial“
Hacksteak gefüllt mit Feta-Käse, dazu Djuwetschreis, Pomes frites, Salatteller
18,80 €
50 Vjesalica
Schweine let mit Sauce Bernaise, dazu Marktgemüse, Pommes frites, Salatteller
24,50 €
51 Räuberteller „flambiert“
Kotelett, Hacksteak, Fleischspieß, Rumpsteak, Speck,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
19,50 €
52 Balkanspieß
verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis, Pommes frites, Salatteller
17,80 €
53 Schaschlik „Kaukasus“
Schweine let am Spieß mit Speck, Paprika, gebratenen Zwiebeln,
dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
23,50 €
54 Mix-Grillteller
Putensteak, Schweine let, Rumpsteak, Karto elecken, Sauce Bernaise, Salatteller
26,50 €
Spezialitäten aus der Pfanne
55 Geschnetzeltes „Züricher Art“
Schweinefleisch, frische Champignons in Rahmsauce,
Langkornreis und Salatteller
20,50 €
56 Medaillonpfanne „Holzfäller Art“
Schweinefiletmedaillon mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Croutons,
dazu Bratkarto eln und Salatteller
26,50 €
58 Jägerpfanne (drei Steaksorten)
Rinderfilet, Rumpsteak Hüftsteak mit frischen Champignons,
Pfifferlingen mit Jägerrahmsauce, dazu Kroketten und Salatteller
35,50 €
Platten für zwei Personen
60 Steakplatte
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak, mit frischen Champignons, Zwiebeln,
dazu Papa Asada mit Sourcreme, Pfannengemüse, Kroketten,
Kräuterbutter, Sauce Bernaise und Salatteller
75,00 €
61 Ivo‘s Spezialplatte
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, Putensteak, Schweinefilet
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Marktgemüse, Kartoffelecken,
gemischten Früchten, Kräuterbutter, Sauce Bernaise, Salatteller
64,00 €
62 Gourmet Platte
Koteletts, Hacksteak, Spieße, Ćevapčići, Speck, kleine Wiener Schnitzel,
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salatteller
46,00 €
Fisch-Gerichte
63 Lachsfilet „St. Johns“
Filet vom Lachs auf Blattspinat in Rahm, dazu Petersilienkarto eln
23,50 €
65 Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit Dillsauce, dazu Petersilienkarto eln und Salatteller
21,50 €
66 Rotbarschfilet
mit Senfsauce, dazu Petersilienkarto eln und Salatteller
22,50 €
67 Riesengarnelen vom Grill
mit Naturreis, Knoblauchsauce, dazu Salatteller und frisches Baguette
26,50 €
68 Spaghetti mit Gambas
mit frischen Tomatenwürfeln, Olivenöl und Knoblauch in Weißweinsauce,
dazu Salatteller
17,50 €